• QQ空间

求助丨想换手机了,我是直接冲苹果15还是等16啊

如题,自证就用我和客服的对话吧

大神点评(14)

MariannaAboxy 楼主 2024-6-23 14:48:23 显示全部楼层
我家这边要新开一个京东旗舰店,不知道手机会不会有点优惠,但是16又要出了,我就很犹豫冲16还是冲15,现在的手机是XS,这手机是真能挺啊,电池健康掉下80了,很烦

admin 2024-6-23 14:48:59 显示全部楼层
看你预算 现在15pormax 618活动也就7500+  16刚出应该会贵一点

etherooo 2024-6-23 14:49:44 显示全部楼层
等16出了冲15pm

MariannaAboxy 楼主 2024-6-23 14:50:39 显示全部楼层
其实小米14U和华为mate60也在考虑内,但是华为mate60买不到啊就草了我说.....

ploy_wasu 2024-6-23 14:51:35 显示全部楼层
我能求你的聊天背景吗

w24433700 2024-6-23 14:51:42 显示全部楼层
礼貌提示iphone玩手游发烫厉害
万年苹果用户已经为无界紧急买了个安卓了

DennisTub 2024-6-23 14:52:15 显示全部楼层
求助丨想换手机了,我是直接冲苹果15还是等16啊-1.png 你不如看看我的帖子!

Francissa 2024-6-23 14:53:12 显示全部楼层
15刚大改了充电口,这一代应该不会有很大改变了(尤其是标配版)

wayne_nFhK0 2024-6-23 14:54:07 显示全部楼层
我也纠结!!现在还是粉色的13,在纠结直接买15promax还是16pro

admin 2024-6-23 14:55:01 显示全部楼层
15pm很热很热

tomsencui 2024-6-23 14:55:32 显示全部楼层
求助丨想换手机了,我是直接冲苹果15还是等16啊-1.png 问问楼主现在用的是iPhonexsmax吗,想买个xsmax拍照用

admin 2024-6-23 14:56:20 显示全部楼层
得看你现在是啥手机,换手机预算多少,好像15这代掉价挺多的如果预算不高只能买新款低配的话不如整个旧款高配
不过话说回来果子打游戏都那样,不管高配低配不带散热背夹没一会就过热降频了

Michaelriz 2024-6-23 14:56:29 显示全部楼层
max拍照多个5倍变焦,不是很看重的话还是pro吧,我也喜欢小的手机

farewell 2024-6-23 14:56:55 显示全部楼层
等16出来了那段时间溢价肯定很严重,要是不急可以等16溢价结束之后大跳水时期再买 应该也不会要很久

说点什么