• QQ空间

这个游戏是不是没有百星实力单排就只能随缘?

这到底是什么机制啊?暑假了才知道这些贵物的离谱,能赢的局也是莫名其妙的有人带节奏,赛季初就是星耀二,现在还是星耀二,虽然没打多少把,现在基本把把都需要我来带,我带尼玛呢?我就是一个普普通通的荣耀我能带多少坑比?好家伙特别是重开的局才知道有些人是多么恶心,你五楼故意不重开是自己觉得很好玩是吧?

大神点评(14)

z446066151 楼主 2024-6-23 11:19:11 显示全部楼层
玩个东皇带你吗治疗的时候我苦口婆心的劝,开局6-0,打着打着发现队友都崩了***的。

z446066151 楼主 2024-6-23 11:19:35 显示全部楼层
带治疗合成大辅不是演员?1-8的貂蝉我都不说什么了,那你***星耀二****啊。

z446066151 楼主 2024-6-23 11:20:32 显示全部楼层
星耀二也演,演。你。骂个。b,你东皇有空多祭奠一下父母。

admin 2024-6-23 11:21:30 显示全部楼层
看到暴躁的荣耀老哥,单排也打成这样,我就放心了。我也是单排选手。 往往选英雄的时候,看到队友选的下水道英雄就已经绝望了。

z446066151 楼主 2024-6-23 11:22:11 显示全部楼层
又打了一把,这撕了吗的辅助前期不清中线,对面周瑜和伽罗一路,本来以为对面送分局,后面我一打二杀了对面中路两个,局势好点了,然后我在对面蓝buff一个人杀了对面三个,然后我的司。马队友三个人追一个刘禅追了接近三十秒,还没追到,能开大龙去追人,我直接泉水挂机一分钟奖励队友。

z446066151 楼主 2024-6-23 11:22:26 显示全部楼层
我特。么的还拿过败方14.0我都没说啥,最近真的是把把安排我。

Reivolecock 2024-6-23 11:23:14 显示全部楼层
看到荣耀也这样俺就平衡了

m.c 2024-6-23 11:23:28 显示全部楼层
像你这种有实力赢不了的就需要一个我这样的队友

admin 2024-6-23 11:23:47 显示全部楼层
单排除非高出水平很多拿控场位置才能稳一点,但是现在低星一大堆万战,哪个不是荣耀。所以,听天由命开局天注定

z446066151 楼主 2024-6-23 11:24:38 显示全部楼层
我又不是很强的一个人为什么不能匹配点正常的人给我?

ArmandoZepE 2024-6-23 11:25:04 显示全部楼层
看了你我才发现,我这种钻石三打到王者百场单排真的是幸运

hspbomjy94 2024-6-23 11:25:50 显示全部楼层
瑶开局拿我双buff不出宝石 我李信俩野区刷完3级

OrlandoLep 2024-6-23 11:26:35 显示全部楼层
到处都有nt
这个游戏是不是没有百星实力单排就只能随缘?-1.png 我***服了 1400的局总不能是nt小学生吧 一楼给我拿个治疗鱼 对面白起+扁鹊+孙膑+蒙犽+澜 我***气笑了

Michaeloi 2024-6-23 11:27:28 显示全部楼层
这个游戏是不是没有百星实力单排就只能随缘?-1.png 今天新鲜出炉的一局,BP的时候我在一楼,但看到三楼五楼都挂3射手并隐藏使用各类英雄次数,当时就觉得不妙,便选了墨子并问他们撞位置是不是要重开。最后谁都不吭声选出了这NT阵容……顺便说一句前中期我是出了二级辅助装的辅助来着,奈何妲己太坑老是给对面逮住只能我清线守中。虽然这带妹的阿珂血C,但奈何己方这NT阵容没人会上去卖(送),最后不出意外的defeat

说点什么