• QQ空间

IOS16.7.8详细的测试体验

1.温控比16.7.7.要优秀很多,用安兔兔跑分,7系统到最后会自动退出,2系统不会,8的温控相比2和7更加优秀,打游戏发烫程度也没有7那么严重到烫手,相对温控表现的还可以
2.  用过旧版本的软件,基本就是平时经常用的软件,更新到最新版本,打开的响应速度还是相对比较快的,对比的是用了很久的P20,没记错应该算是同时期的手机了吧,旧版本的软件基本没有能用的了,淘宝21年底的软件竟然还能用,美团之类的,甚至导航用的高德,22年底的都不能用了,之前有人说美团响应速度非常卡我觉得大概率是电池健康度低于80,系统降频降压,贴吧感觉一直都有bug,个人主页点击收藏和历史记录,有时候就点不动,用iPad装上手机版本也存在这种情况感觉是软件的问题。
3. .打字速度,打字速度依据软件决定,还有就是设置问题,贴吧就有点卡,我现在打字的时候就能感觉到,其他软件比如b站,某书相对速度还可以,备忘录速度也很快,还是软件兼容度的问题
4. 我已经更换了聚信的超容电芯,3340毫安时,估计放的太久了,还有3100多实际容量,并且让修手机的清零了小板的电池循环,(提醒下各位,拆机后记得贴防水胶)续航完全用空,大概可以使用5个半小时到6个小时左右,中间包括1小时游戏(cf手游),bilibili一小时视频,刷贴吧,小红书,微博,
,最后15的电量还跑了个分,用到最后系统自动降频
5. 充电速度
我用的67w小米3口氮化镓充电,
新换的电池,充满大概需要2个半小时,半个小时可以从0充到52,1个小时78,一个小时15分钟86,一个半小时92,两个小时10分钟99,最后百分之一好难充满,共计用时2小时30分钟左右。
6. 猜测是由于系统太高,加上机能太老,还有软件适配不好,运行内存低,偶尔还是存在卡顿的,比如屏幕偶尔断触偶尔失灵,响应速度慢,已经排除了是屏幕触控问题,毕竟好多年的机器了,我这台还比较新,20年8月生产的,年底激活的,稍微有点影响使用体验,不过为了这块屏幕还是能接受的,还有一点就是打电话信号差是事实,不过还好我还有个p20问题不大。
废话了这么多,贴吧打字是真的有点卡,毕竟上个版本更新还是在23年,大家有什么问题可以交流反馈,谢谢🙏

大神点评(14)

m25429699 2024-6-22 21:09:29 显示全部楼层
码字不易看完了

oujbxrhrufqv 2024-6-22 21:10:14 显示全部楼层
我换的德赛的电池,勉强能亮屏5个小时,感觉再换1块高容电池也不会强多少,等用段时间再换电池吧。其它体验和你差不多,我是当主力机用的,有一台红米12tpro当备用,也是LCD的,功能体验上来说,8p比红米note12tpro都差远了,这台千元机有高刷、5G、快充、6.6寸大屏幕,以及比肩A13的天玑8200处理器,随便一项都是iphone8plus的痛点,奈何8p的这块屏幕空前绝后,独此一家。

AndrewFusy 楼主 2024-6-22 21:10:32 显示全部楼层
我之前有一台11tpro还首发入的华星屏看的眼睛疼,8p屏幕是LG的,眼睛不疼了。我也是主力机,有iPad pro也是lcd屏,平时看视频用平板。还有就是我用电池健康快捷方式测试的实际容量是3100多,如果不打游戏不刷视频,那应该在7个小时左右,电芯加把小板刷成了0循环,电池容量就不受影响,健康度就是实际容量除以额定容量的比值,也就是说3100多毫安时都能用到,这可能就是平时续航比较高的原因吧。

admin 2024-6-22 21:11:03 显示全部楼层
确实比7.7好,在想还会不会持续更新出16.8的系列

Josupunsado 2024-6-22 21:11:19 显示全部楼层
12张入了个13.6系统的,我眼睛问题,别的手机实在用不了。

JohnnyNit 2024-6-22 21:12:00 显示全部楼层
电池会不会顶屏幕

Jeremyvalp 2024-6-22 21:12:49 显示全部楼层
确实好过上一个版本

o38170806 2024-6-22 21:13:23 显示全部楼层
赞 我就把常用的软件全给降级成 23 年往前的版本了 ,微信基本不杀后台了 神器

o38170806 2024-6-22 21:13:34 显示全部楼层

o38170806 2024-6-22 21:14:05 显示全部楼层
我除了购物软件是最新的别的都是老版本的 哈哈

Octavionaft 2024-6-22 21:14:48 显示全部楼层
我的8p13.6  也是聚信  不插卡  wifi 在线看视频5小时  满电剩15左右

Williamfex 2024-6-22 21:15:38 显示全部楼层

罗宗铿 2024-6-22 21:15:47 显示全部楼层
今天更新16.7.8嗯,流畅度比16 7.7好续航进一步测试中!这流畅真的可以

j12576445 2024-6-22 21:16:13 显示全部楼层
音质怎么样呢?扬声器🔊

说点什么