• QQ空间

看了这个帖子,你就明白贴吧老哥的游戏理解水平了

一堆神里打融化我懵逼了,还代替甘雨进莫甘娜。

大神点评(10)

Warriorhhv 楼主 2024-6-19 15:49:01 显示全部楼层
神里差不多就两个配队吗?平民最好的就是神行万猫,氪佬就莫甘温里(莫娜带试做),配队不差不多这个队变种。

chrystalfd18 2024-6-19 15:49:08 显示全部楼层
神里确实目前打永冻流最合适,但是毕竟明天才上线,实践是检验真理的唯一标准,如果神里确实能打融化呢?到那时谁的理解水平该被嘲笑?
干嘛不给自己留条后路。

admin 2024-6-19 15:50:03 显示全部楼层
怎么就不能打融化了?😅这游戏机制摆在哪里,你告诉我就不能用了。游戏规定神里就不能触发融化了?我直接胡桃甘雨神里班尼特用伤害灌死不行?更何况4星单手剑还有匣里龙吟😅

admin 2024-6-19 15:50:36 显示全部楼层
老玩家输出都溢出了 ,不会不用所谓的主流就打不动怪了吧😅

admin 2024-6-19 15:51:33 显示全部楼层
玩游戏还死搬硬套,抄作业,用公式化的方法😅

checki4d 2024-6-19 15:51:49 显示全部楼层
看了这个帖子,你就明白贴吧老哥的游戏理解水平了-1.jpg 随便砍。会有打不动的怪么。

ww0055 2024-6-19 15:52:33 显示全部楼层
刷到自己了,绝!

xxxabasuaddyka 2024-6-19 15:53:24 显示全部楼层
挺无聊的,人家打融化管你啥事

Chloe4821728 2024-6-19 15:53:52 显示全部楼层
?那重云呢?能不能融化不是ch说事?人家说重云大招4段独立计算附着就能3段融化,你神里说独立就独立说不独立就不独立不都是ch决定的?

any941 2024-6-19 15:54:00 显示全部楼层
我只想抬一手安柏
事实证明完全可行,神里+温蒂的爆发,超高速的挂冰可以吃到安柏一半的大招,我的安柏终于站起来了

说点什么