• QQ空间

iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗

iPhone Xs Max-64GB,深空灰色,版本:14.8(老版本),充电次数:1421次,电池寿命:79%。外观挺新,外屏完好,后玻璃裂了,功能测试正常,没有拆机维修的记录。明价1300,可以入吗?店主实体店信誉不错。
iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗-1.jpg
iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗-2.jpg
iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗-3.jpg
iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗-4.jpg
iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗-5.jpg

大神点评(11)

admin 2023-1-23 18:03:44 显示全部楼层
iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗-1.png

h22347926 2023-1-23 18:04:08 显示全部楼层
买点品相好的

hqs998 2023-1-23 18:04:49 显示全部楼层
这个机器到手,换电池150,换后盖80,扩容300

a02958912 2023-1-23 18:05:13 显示全部楼层
iPhone Xs Max-64GB,皮毛不错,后玻璃碎了!可入吗-1.png

RichgovTauh 2023-1-23 18:05:41 显示全部楼层
值,买个壳完美遮盖…

Alexvex 2023-1-23 18:06:25 显示全部楼层

user111 2023-1-23 18:06:49 显示全部楼层

xing0228 2023-1-23 18:07:09 显示全部楼层

nannan 2023-1-23 18:07:31 显示全部楼层

dcpofuzzsmgh 2023-1-23 18:07:36 显示全部楼层
戴套不就行了

cc1120 2023-1-23 18:08:34 显示全部楼层

说点什么