• QQ空间

大家好我是乔纳森JonyIve,我对不起果粉们

中国的果粉们,我对不起你们,我让你们失望了,ios7是有点失败

大神点评(14)

wisonlee 2023-1-23 13:04:25 显示全部楼层
史晔生气了

——听说韩国人脸大,至少要6寸的显示屏才能顺利地进行视频通话。

love6666666666 2023-1-23 13:05:12 显示全部楼层
大家好我是乔纳森JonyIve,我对不起果粉们-1.png ……

596998196@qq.co 2023-1-23 13:05:55 显示全部楼层
撒比

admin 2023-1-23 13:06:41 显示全部楼层

chchenss 2023-1-23 13:07:23 显示全部楼层
@*#混够百度要求的那十五个字就得了。

h05367009 2023-1-23 13:07:32 显示全部楼层
@你灰怅猥琐 忍不出你来就神了

h13841953 2023-1-23 13:07:39 显示全部楼层
我们给钱了,中国媒体答应我们帮我们吹ios7,可是现在中国的网友越来越不行以前那样傻了,以为这次还可以骗到中国的果粉,我对不起中国的果粉

admin 2023-1-23 13:08:33 显示全部楼层
@你灰怅猥琐

Amandadavep 2023-1-23 13:09:02 显示全部楼层
中国媒体真的很用心帮我们吹ios7,可是果粉不买账,还好有些傻缺的果傻喜欢ios7,这让我很欣慰。

DanielCith 2023-1-23 13:09:52 显示全部楼层
高端黑。

请叫我官人 2023-1-23 13:10:51 显示全部楼层
我们不该抄袭miui flyme meego wp webos andriod cydia,我以为大家喜欢我们向三星一样抄袭,所以我们也抄袭了,我们本来可以做到更好,但是看到三星那销量,那山寨,所以我们还是鼓起勇气抄袭了,我对不起你们

kukuaki 2023-1-23 13:11:48 显示全部楼层
中国果粉越来越不傻了,我们要愁销量了,哎,中国的果粉我爱你们,你们买我们iPhone吧!
这位网友很可爱,我们需要你们这些果粉

sherwin_su 2023-1-23 13:12:08 显示全部楼层
原谅我吧,中国的果粉,我爱你们,买我们iPhone吧

lionbaby 2023-1-23 13:12:38 显示全部楼层
乔呐森好帅!

说点什么