• QQ空间

iPhone13pro充电屏幕触摸失灵严重

昨天第一波店里提的货,因为比较忙也没怎么用,晚上回家太晚插上电就睡着了,今天下午充着电玩,发现屏幕触控严重失灵,屏幕解锁后锁屏界面都推不上去。这段字打的也很卡很难受,明显感觉是触摸有问题。大家其他人有这种情况吗。拔了充电线就立马很流畅丝滑。壳子,手机套,充电器,充电线都是官网原装。膜是买的闪魔高清钢化膜

大神点评(14)

Fiona_920 2022-10-3 15:03:30 显示全部楼层
严重到充电基本下面控制栏推不上去的程度

jluksscb68 2022-10-3 15:03:35 显示全部楼层
直接退 手机问题

MichaelON 2022-10-3 15:04:32 显示全部楼层
13pm也触摸失灵,玩王者荣耀后卡顿,退出还是横屏状态,音量加减条在屏幕右侧,有几次上滑解锁不了锁屏又才解开

Qodvyzhpw 2022-10-3 15:05:25 显示全部楼层
换了个插座孔位好多了

admin 2022-10-3 15:05:37 显示全部楼层
没有 上次遇到这种问题还是iPhone 3G不带s

LesterWrar 2022-10-3 15:05:53 显示全部楼层
包装盒自带数据线为什么还要再买一根?

heyangqun 2022-10-3 15:06:36 显示全部楼层
老哥 我的是13mini 没你那么多地方失灵 我是到现在3天 出现4次在解锁界面面容解锁了 但是没法上划解锁 触摸失灵了 要重新开屏才不会 其他地方不会

o39527362 2022-10-3 15:07:36 显示全部楼层
我的也是

Stevenfex 2022-10-3 15:08:27 显示全部楼层
一样啊,我的也是,我真服了,我去试试别的充电器,如果不是充电器问题我就要换货了

王宝印 2022-10-3 15:08:42 显示全部楼层
你这个很像电压不稳定照成的。试试去其它地方充电和换一个插头充电看看

b05237607 2022-10-3 15:09:06 显示全部楼层
数据线不是包装盒里有为什么还买?

WesleyJeks 2022-10-3 15:09:39 显示全部楼层
我直接操作不了。拔了充电线才能来看贴吧

admin 2022-10-3 15:10:37 显示全部楼层
我的是连接无线网,手机可以上网但是设置里无线网显示  无互联网连接,有同样的兄弟吗

p14790635 2022-10-3 15:10:56 显示全部楼层
我的也是,前提是用20w快充会卡顿,用小的充电没事

说点什么