麦克雷 iMac.ly 门户 查看主题

第10季16集最后一段那伙人是什么人现在有交待了吗

发布者: a70255446 | 发布时间: 2022-8-5 22:21| 查看数: 148| 评论数: 11|帖子模式

第10季16集最后一段,突然冒出一段全副武装的人命令他们放下武器,现在过了两集,有交待这批人是什么 人

最新评论

pynjvopy63 发表于 5 天前
漫画里的万人联邦
b01102040 发表于 5 天前
20集讲尤金小队的故事
AnthonyPugs 发表于 5 天前
星球大战没看过吗
elva 发表于 5 天前
风暴兵,个个枪法了得
Jackieei 发表于 5 天前
17,18集真的不知道演了点啥,一直哔哔
Romochkahem 发表于 5 天前
什么玩意?又更新了?这一季到底有多少集?
admin 发表于 5 天前
联邦啊 高科技社区啊
Tyronesa 发表于 5 天前
联邦士兵和漫画里一个造型!
goodboy 发表于 5 天前
星球大战看过没
b23021158 发表于 5 天前
什么情况,什么时候出的16集?还有二十集?十一季出了吗?
loeven 发表于 5 天前
已经更新到第20集了