• QQ空间

又被删帖,到底是ai厉害还是举报厉害,已经数不清被删了多少

又被删帖,到底是AI厉害还是举报厉害,已经数不清被删了多少

大神点评(12)

g77427177 2022-1-26 11:50:48 显示全部楼层
您2021年01月10日提交的删帖申诉未通过审核,贴子【手把手教大家打肿这种nt的脸】依然是被删除状态,如有异议您可以点击链接继续申诉,我们会为您安排其他审核员h

ofmvssmr19 2022-1-26 11:51:34 显示全部楼层

Writingdox 2022-1-26 11:51:39 显示全部楼层
ai 我在其他吧也是这样。很奇怪

q42630096 2022-1-26 11:51:47 显示全部楼层
莫名其妙

mussyligaw 2022-1-26 11:52:36 显示全部楼层
您2021年01月22日在wp7吧发的贴子【攻击丁真和胡锡进,是不是因为满腹怨言却不...】被系统删除,您可以点击以下链接申诉或者重新提交https://tieba.baidu.com/mo/q/pmc#system 。

qqhsx 2022-1-26 11:53:08 显示全部楼层
您2021年01月22日提交的删帖申诉未通过审核,贴子【说的对,那么哪些人天天把爱国挂嘴边呢】依然是被删除状态,如有异议您可以点击链接继续申诉,我们会为您安排其他审核员ht

leajl3 2022-1-26 11:53:45 显示全部楼层
这就是越南ai

haohao 2022-1-26 11:54:43 显示全部楼层
。。贴吧现在抽帖厉害也是很多人不愿上贴吧发言原因之一。。。

rosellaxo16 2022-1-26 11:55:31 显示全部楼层
您2021年01月14日在wp7吧发的贴子【给这个三无小号一点存在感】被系统删除,您可以点击以下链接申诉或者重新提交ht

TejUKCJa 2022-1-26 11:56:07 显示全部楼层
您2021年01月10日提交的删帖申诉未通过审核,贴子【手把手教大家打肿这种nt的脸】依然是被删除状态,如有异议您可以点击链接继续申诉,我们会为您安排其他审核员

Robertfen 2022-1-26 11:56:27 显示全部楼层
您2020年12月29日在wp7吧发的贴子【冷若霜红好像是个文盲】被系统删除,您可以到我的-我的贴子

SidneyTob 2022-1-26 11:57:02 显示全部楼层
十个帖子删八个,二十多个回复删的只剩俩
又被删帖,到底是ai厉害还是举报厉害,已经数不清被删了多少-1.png 申诉回来再被删,就问你服不服

说点什么