• QQ空间

这游戏让人讨厌一个角色是这么简单

抽温蒂,歪了刻晴。当时还可以,毕竟缺主C。然后这期抽阿贝多,又歪了刻晴。。。刻晴1命0提升大家都知道,瞬间觉得这个角色恶心的不行,完全不想去用它了

大神点评(14)

admin 2021-11-29 20:12:58 显示全部楼层
1命很好啊,2命才是真没什么用

admin 2021-11-29 20:13:41 显示全部楼层
这是83发时候出的,一万多水都打了水漂,对月卡党真的太伤了

阿柘 2021-11-29 20:13:48 显示全部楼层
昨天还在我还在夸这次雪山地图做的好,今天你让我给这个版本评价,我肯定给最低分,没什么好说客观不客观的,抽卡游戏体验就是主观大于客观,抽出好东西我就给你高分,抽出垃圾我就给你低分

MichaelCab 2021-11-29 20:13:53 显示全部楼层
比得过77吗?

jiajie 2021-11-29 20:14:31 显示全部楼层
一样的,想要个阿贝多,结果歪了一个莫娜,收藏党只能在氪两单了,结果90保底出

f98190336 2021-11-29 20:14:55 显示全部楼层
抽到主c命座不值得高兴么?我77都2命浪费了100多抽才哭笑不得呢。

liangfly 2021-11-29 20:15:23 显示全部楼层
这个命座作为c属实弱的不可思议

xjqlqmem24 2021-11-29 20:15:32 显示全部楼层
1命e技能加100%倍率弱?钓鱼还是nt?

DaniASPERVE 2021-11-29 20:16:20 显示全部楼层
说说我原本的打算。我52级了的深渊都没有完整的两队,这波是准备抽阿贝多辅助四风凝光作二队的,一队有可莉点赞哥行秋和琴。然而计划泡汤了

admin 2021-11-29 20:17:14 显示全部楼层
这不比比77一命强多了?

Michaelcugh 2021-11-29 20:17:58 显示全部楼层
歪七七更痛苦,我都二命七七了

Jayko 2021-11-29 20:18:54 显示全部楼层
别激动,我刻晴都歪出3命了,一直扔仓库吃灰

avbfezjt08 2021-11-29 20:19:11 显示全部楼层
0提升倒不至于,加了100的倍率,而且能暴击好像?但比迪卢克的弱多了

boktm 2021-11-29 20:19:37 显示全部楼层

说点什么