• QQ空间

如果可以 这两年就结婚吧 期待双向奔赴的爱情 也馋份子钱!

我比较啰嗦 比较粘人 要说的比较多 我慢慢说 你进来慢慢看吧!求求你了
如果可以 这两年就结婚吧 期待双向奔赴的爱情 也馋份子钱!-1.jpg

大神点评(14)

admin 2021-9-23 17:55:08 显示全部楼层
但凡你主动那么一点点 这些不都归你了吗?人归你 份子钱都归你

Thomasruh 2021-9-23 17:55:31 显示全部楼层
非常想有个自己的家 就我们小两口 养个狗的那种

c29873478 2021-9-23 17:56:23 显示全部楼层
只看楼主 求你耐心一点看完 我要说的比较多 不光是备忘录 求你一定看完再回复 只看楼主 看清楚合适再留 不浪费大家时间不行吗 看完帖子这点耐心都没有 怎么相信你认真处对象啊

admin 2021-9-23 17:56:46 显示全部楼层
一开始的时候一条信息别回太久吧 别说贴吧没提示 我也没提示 我也能很快回你啊 这不是处对象的态度 别已读不回 行不行都告诉我一声吧??一定一定 只看楼主 每一条看完 看完觉得合适再留 不然真的浪费时间了

wyboximggmbd 2021-9-23 17:56:52 显示全部楼层
别一来就留号 要号 感觉像是在引流 撒网 有点烦的 基本情况了解了一下 合适再加 不好吗 海王 弧人精离我远点行吗 看完再了解

kiki 2021-9-23 17:57:40 显示全部楼层
现在疫情也差不多了 出入也没问题了 如果你去开房了请少做两次 做好安全措施行吗 让我接盘的时候也不至于那么卑微 让我好受一点 卑微 可以吗!可以吗!

qinger0912 2021-9-23 17:58:07 显示全部楼层
中秋了 夏天都要过去了 我连女孩子的腿都没看过 太惨了!

DominicRuG 2021-9-23 17:58:57 显示全部楼层
之前店里生意一般 达不到预期收入 转让了 现在找了个班先上着 糊到结婚!

Dustinrek 2021-9-23 17:59:11 显示全部楼层
先成家 再立业吧 不是有句话 遇良人先成家 遇贵人先立业 贵人是不指望了 希望早点遇见良人!

121 2021-9-23 17:59:53 显示全部楼层
估计是我有个难以启齿的癖好 说出来可能被人笑 觉得我不正常 但是不按这个找吧 我又不开心 所以这应该就是我找不到对象 相亲也不成功的原因吧…

t57933550 2021-9-23 18:00:48 显示全部楼层
别再问我多大 多高 在哪了 有什么要求行吗 我160斤 照片没放帖子里 长得一般 南通在江苏 别再问了 你看完就全知道了 再问我这种问题 真的很下头 我会想吐的 我觉得这是起码的尊重吧 记性不好除外

admin 2021-9-23 18:01:11 显示全部楼层
不会有人可以扛住微胖女孩子的诱惑吧!不会吧!不能吧!

wlqczict42 2021-9-23 18:01:17 显示全部楼层
近一点 奔现方便 除非你奔我 那就无所谓距离 也别说什么距离就是一张机票这种空话 我是来不了远嫁你家里也不会舍得 我能接受车程四小时

zhengyanglan 2021-9-23 18:01:51 显示全部楼层
奔现 同居 如果条件允许的话 秒回 秒处我
如果可以 这两年就结婚吧 期待双向奔赴的爱情 也馋份子钱!-1.png

说点什么