• QQ空间

做个梦 太华山 【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗

做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.jpg 是这样的我找您大概有一年了。。

加您好友您常年不上线  
因为看到这个是小号是占id的  出于我们有同一个爱豆
所以开贴问问您割爱吗?可有偿。
如果您不割爱在这里也找找您,您给我个私聊说您不割爱我就不惦记了。。
一年了我找您一年了
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-2.jpg

本来觉得这个事儿开贴怕被喷 但是昨天有个人说他认识一个人喜欢占明星id
但是太华山这个不确定是不是您 他也联系不到您
所以冒昧开贴
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-3.jpg

做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-4.jpg

大神点评(14)

Neko 2021-7-23 18:37:54 显示全部楼层
你不会叫瘤溢吠吗

admin 2021-7-23 18:38:50 显示全部楼层
<div class="save_face_post">            对                    @junweicool                使用挽尊卡
            挽回他的尊严!
            效果:古剑奇谭...吧经验+6            
            <div class="save_face_stamp">

admin 2021-7-23 18:38:58 显示全部楼层
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.png 去个没有这名字的区取一个,然后转回来!可能就带个艾特?

mgpjo 2021-7-23 18:39:40 显示全部楼层
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.png 一直在跟客服反馈不上线两年的角色ID能不能释放出来,哎还没有肯定答复。

Hermanted 2021-7-23 18:39:53 显示全部楼层
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.png

我要改名刘德华

leopary 2021-7-23 18:40:41 显示全部楼层
你可以在后面加个·

DemonLeader 2021-7-23 18:40:58 显示全部楼层
我也想找一下永夜的蝴蝶忍,有偿也可

admin 2021-7-23 18:41:27 显示全部楼层
字不错

Proffoyror 2021-7-23 18:42:02 显示全部楼层
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.jpg 我抢到了叶文洁

admin 2021-7-23 18:42:49 显示全部楼层
你可以叫刘亦韭啊
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.png

Sogat 2021-7-23 18:43:30 显示全部楼层
百草谷开服那天我就把漩涡鸣人 科比和金庸的我喜欢的角色都抢了
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.jpg

abu 2021-7-23 18:44:05 显示全部楼层
做个梦 太华山  【刘亦菲】这个id请问号主有看贴吧吗-1.jpg

d99054869 2021-7-23 18:44:31 显示全部楼层
你也可以叫刘奕菲

Meerlinel 2021-7-23 18:45:17 显示全部楼层
我抢到了丁辉人

说点什么