• QQ空间

HomePodmini 14.4无法接力到手机

我的iPhone11 Pro手机和HomePodmini都更新到14.4了,现在手机靠近HomePod没反应,音乐不能接力了,不知道为什么

大神点评(14)

Robertret 2021-5-5 17:04:02 显示全部楼层
我刚刚也更新了,我的是home pod mini,还是可以接力的

h93597353 2021-5-5 17:04:08 显示全部楼层
我的mini也不能接力 给客服打电话重置也不行

abrahamlulu 2021-5-5 17:04:54 显示全部楼层
同问

YdBMpxSDVq 2021-5-5 17:05:23 显示全部楼层
我也是这样,打了客服说也有人反应这个问题 也给客服上传了手机和HomePod的分析文件 说是后续会系统更新解决...

w09727878 2021-5-5 17:05:41 显示全部楼层
我升级后也这样,重置下HomePod mini就好了

u07937981 2021-5-5 17:06:32 显示全部楼层
我也是,刚开始还可以以前那样接力,但不能用u1接力,然后我就重启homepod mini和手机,最后竟然连本来的接力也不行了
HomePodmini 14.4无法接力到手机-1.png

garyquan 2021-5-5 17:07:08 显示全部楼层
我刚刚开着定位重启了好几次终于可以接力了,不知道是不是因为我之前几次没开定位

admin 2021-5-5 17:07:36 显示全部楼层
手机设置里面把接力开关一下就好了

杨金泽 2021-5-5 17:07:49 显示全部楼层
升级14.4后隔空接力失灵 客服让重置 最后也不行

Danielhus 2021-5-5 17:08:20 显示全部楼层
解决方法有了,打开网络和无线
HomePodmini 14.4无法接力到手机-1.jpg

wanxin871022 2021-5-5 17:09:19 显示全部楼层
homepod重置可解决

susanzw2 2021-5-5 17:09:24 显示全部楼层
只是不如14.3灵敏了

yaypzoak16 2021-5-5 17:09:37 显示全部楼层
打开设置隐私定位系统服务里的基于位置提醒和网络和无线试下

admin 2021-5-5 17:10:12 显示全部楼层
三楼的方法靠谱,我试过了,可行的!之前把手机和homepodmini升级到14.4后,发现无法使用接力功能,还打了客服电话反馈,各种邮件交流还原系统测试都不行,客服也说有很多同样用户反馈该情况,目前无有效解决办法。然后,我照三楼的办法把隐私设置里的 共享我的位置(貌似关闭会影响homepodmini传回手机)、基于位置的建议、基于位置的提醒、网络与无线都打开后逐一测试,接力功能就恢复了,如图,注意网络与无线千万不能关,按关闭按钮时都会有提示说影响超宽带性能!出现这种情况大部分的用户是之前对这几个按钮做了关闭处理,可能是因为网上的一些文章说这几个功能打开耗电,就关闭了,然后再使用homepodmini时根本不知道这几个功能会影响接力功能的使用,所以重新打开就可以了!
HomePodmini 14.4无法接力到手机-1.jpg
HomePodmini 14.4无法接力到手机-2.jpg

说点什么