• QQ空间

当我从休眠仓被唤醒,看到这场景的那一刻,脑海中第一时间闪过的

当我从休眠仓被唤醒,看到这场景的那一刻,脑海中第一时间闪过的不是恐惧和绝望,无法摆脱引力的警告给我的竟是终于获得解脱的喜悦。
从迁越引擎故障把我带来这远离文明上万光年的空寂开始,我便孤身一人,为了渺茫的回到可爱的家的希望,独自生存着。整整8年,无数次对着遥远的那颗恒星哭泣,无数次被老化的求生装置气到不行。而此刻感受着船体的振动,崩坏,眼泪再次盈满眼眶,是痛苦吗?也许。是喜悦吗?也许。
八年了,最终我还是陪着这艘带我来到这地方的飞船,一同坠入黑暗,一共被引力撕裂。
不过想想,我大概已经见到了许多科学家一辈子都想见到的东西吧。

大神点评(7)

船是工坊的,下了个黑洞mod想跑进去看看,临时想到就截了几张图,
当我从休眠仓被唤醒,看到这场景的那一刻,脑海中第一时间闪过的-1.png 不然肯定整个更符合这个背景的船和涂装。

cuilmens 2021-5-4 18:37:26 显示全部楼层
而所有这些时刻终将流逝在时光中,亦如眼泪消失在雨中

Welchwabs 2021-5-4 18:37:56 显示全部楼层
求飞船分享

dengegl 2021-5-4 18:38:02 显示全部楼层
换了我做的一个轨道炮(没做完 没涂装) 更有那种崩解的感觉了

李潇风 2021-5-4 18:38:20 显示全部楼层
diao 正准备放图发现图还在电脑里没转

nmyumeng 2021-5-4 18:38:49 显示全部楼层
星际穿越

admin 2021-5-4 18:39:48 显示全部楼层
哇喔哇喔

说点什么