麦克雷 iMac.ly 门户 查看主题

双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)

发布者: Joshuajaf | 发布时间: 2021-5-4 10:44| 查看数: 285| 评论数: 8|帖子模式

万圣节期待来点双卡活动吧,绿色道具玩家双卡和粒子真是必备品啊,没活动送双卡连游戏都没动力的说,商店的双卡就是个笑话,反正不打算去商店买双卡,因为花钱真的烧不起双卡
双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)-1.jpg ,看来红旗真挣钱(竞速玩家的事)与俺无关喽

最新评论

pfjjrlbejhpt 发表于 2021-5-4 10:45:39
没人看?都无限双卡?
bridgettewp3 发表于 2021-5-4 10:46:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

j_esuis 发表于 2021-5-4 10:46:38
现在不都是无限双卡,烧自己的卡哪吃得消
AmandaCoG 发表于 2021-5-4 10:47:27
你少点用不就行了,或者少玩点也行。道具赛本就是消遣的,赢不赢不重要,玩的爽才重要。对于那些道具赛还作弊的人,现实中得多自卑。
a838756114 发表于 2021-5-4 10:48:12
从不用双卡的路过
dxjonosvavbx 发表于 2021-5-4 10:48:17
等双卡活动吧
确实经常玩道具的玩家
烧卡毕竟不是回事
还得游戏里多出活动
pearlyuann 发表于 2021-5-4 10:49:01
双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)-1.jpg 双修党表示双卡3W+
karingo60 发表于 2021-5-4 10:49:20
双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)-1.jpg 早就满了,双卡对我没用