• QQ空间

双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)

万圣节期待来点双卡活动吧,绿色道具玩家双卡和粒子真是必备品啊,没活动送双卡连游戏都没动力的说,商店的双卡就是个笑话,反正不打算去商店买双卡,因为花钱真的烧不起双卡
双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)-1.jpg ,看来红旗真挣钱(竞速玩家的事)与俺无关喽

大神点评(8)

pfjjrlbejhpt 2021-5-4 10:45:39 显示全部楼层
没人看?都无限双卡?

bridgettewp3 2021-5-4 10:46:25 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

j_esuis 2021-5-4 10:46:38 显示全部楼层
现在不都是无限双卡,烧自己的卡哪吃得消

AmandaCoG 2021-5-4 10:47:27 显示全部楼层
你少点用不就行了,或者少玩点也行。道具赛本就是消遣的,赢不赢不重要,玩的爽才重要。对于那些道具赛还作弊的人,现实中得多自卑。

a838756114 2021-5-4 10:48:12 显示全部楼层
从不用双卡的路过

dxjonosvavbx 2021-5-4 10:48:17 显示全部楼层
等双卡活动吧
确实经常玩道具的玩家
烧卡毕竟不是回事
还得游戏里多出活动

pearlyuann 2021-5-4 10:49:01 显示全部楼层
双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)-1.jpg 双修党表示双卡3W+

karingo60 2021-5-4 10:49:20 显示全部楼层
双卡~粒子道具玩家必备品现在是真不好搞唉(来点双卡活动吧)-1.jpg 早就满了,双卡对我没用

说点什么