• QQ空间

马的,我怀疑游戏公司是故意的,有多少人充了200保底的,这下

马的,我怀疑游戏公司是故意的,有多少人充了200保底的,这下好了封号一天直接少10个紧框咒,刚好少3个,还没6块钱的可以买

大神点评(9)

macosfan 2021-4-16 20:15:46 显示全部楼层
买每日30的

RobertAled 2021-4-16 20:16:16 显示全部楼层
还有5天,你别算错了

KostikFer 2021-4-16 20:17:14 显示全部楼层
抽到了

hmgoqjtv40 2021-4-16 20:17:33 显示全部楼层
马的,我怀疑游戏公司是故意的,有多少人充了200保底的,这下-1.png 猴子活动就不说了,桃子活动14天凑不齐1600。。。这是真的扣

admin 2021-4-16 20:18:30 显示全部楼层
0点抽的运气来了

admin 2021-4-16 20:19:04 显示全部楼层
沙雕诗悦,涉嫌违法侵害玩家正当利益!建议12315投诉走起!

dufcgbcrh 2021-4-16 20:19:31 显示全部楼层
充值啥。去某宝搞个破解版,给这鸟游戏充钱浪费钱,浪费时间生命。

JosephFah 2021-4-16 20:19:39 显示全部楼层
没出货

laujian 2021-4-16 20:19:59 显示全部楼层
抖音等平台投放的广告都是五十本体,游戏界面同样如此,第七天领取的也是如此,如果不承认那就是虚假宣传,恶意欺诈,麻烦退钱。在未发生bug的前提私自封禁玩家账号,修改账号属于侵犯他人的私有财产。在贴吧等地雇佣水军洗地恶意引发玩家内斗属于恶意引导舆论风向,破坏社会稳定。

说点什么