• QQ空间

消息称苹果将在4月中旬推出新款平板仅支持WiFi版,...

z1.jpg z2.jpg z3.jpg

大神点评(6)

jayshen 2021-4-16 19:42:18 显示全部楼层
4 月 7 日消息 此前有消息称苹果将在 3 月份举办一场活动,届时将发布 iPad Pro 新机型、AirTags 等,不过如今已经来到四月份,该活动并未举行。现在有消息称,苹果公司将在 4 月中旬发布 2021 款 iPad Pro。根据可信的爆料者 @Kang 在微博上发文称,苹果将在 4 月中旬推出 2021 款 iPad Pro,并且苹果将首先推出仅支持 Wi-Fi 的版本,而兼容 5G 的蜂窝机型将在几周后出货。
一、我不会选择购入,并且我会选择等待几周后购入兼容5G的蜂窝机型。现如今我国支持5G的城市越来越多,并且不同品牌5G手机已经相继在市场出现,先不论眼下手机是否像着5G方向发展趋势,就仅仅将5G网速与WiFi网速对比就可以看出有着天上地下的差别。因此就网速来说我还是喜欢网能够支持5G的平板。
二、我选择耐心等待蜂窝机型的平板,还因为WiFi并不是随时随地都可以连接的到。虽然都已经快要5G时代了,但难免有些地方连网络都连接不到,更别说WiFi了,如果要是工作的人使用这个平板出差去外地,又恰巧出差地没有WiFi这岂不是影响了工作吗。
三、不同职业有着不同选择,可以根据常驻地进行不同类型平板选择。此刻我又想到了一个问题,那就是仅支持WiFi版的平板会不会反应比支持蜂窝数据版的慢呢,毕竟通常情况下WiFi的网速介于3G与4G之间,那么下载文件时,可能会比4G的网速还要慢上一些呢。

Darnellbref 2021-4-16 19:42:58 显示全部楼层
不会,其实没必要追求名牌,只要实用,性价比高就行,听到苹果就觉得好贵呀!当然,如果有钱人,爱怎么买就怎么买。

kuma188 2021-4-16 19:43:16 显示全部楼层
消息称苹果将在4月中旬推出新款平板仅支持WiFi版,你会选择购入吗?不会选择购入,因为苹果在美国的产品,现在美国一直在打压我们中国,停止提供芯片,所以支持国货。

admin 2021-4-16 19:43:32 显示全部楼层
我不会选择购入。因为我是一个很容易满足的人,我现在的手机平板能够使用我就使用了,不会再另外花钱买上有同一功能的平板,哪怕它是苹果的也不会。

DrKoxisunat 2021-4-16 19:44:24 显示全部楼层
我不会购买的。因为这个牌子的产品非常的昂贵,我承担不起。

ID.341 2021-4-16 19:45:00 显示全部楼层
我会选择购入,因为我用平板都是在家里用,正好是符合我的需求,而且WiFi版也是便宜很多,自然是更加适合去购买。

说点什么