• QQ空间

真实的iphone12pro使用体验,大家可以参考一下。

首先俺可不是水军,站在中立方,从各角度来说明一下。

大神点评(14)

Proffoyror 2021-4-16 17:19:40 显示全部楼层
支持双卡双待模式开5G吗

a64685713 2021-4-16 17:20:33 显示全部楼层
占楼

NinaGuan 2021-4-16 17:20:38 显示全部楼层

judithbj1 2021-4-16 17:21:01 显示全部楼层
1、第一点手感。12pro质感是真心不错,放在手心非常舒服,直角边框握起来也没什么不舒适的,不过有一点很重要,打游戏确实手感不行,可能是以前用8P习惯了,确实打游戏感觉怎么玩怎么不对劲,大拇指放的地方很怪异需要往后缩,不打游戏没影响,可是本人是游戏党。

2、第二点屏幕。屏幕非常不错,感觉非常的细腻,可能是分辨率比较高,触摸感也非常好。
3、第三点电池和发热情况。首先我要说的是续航能用多久没具体测试反正我连wifi的时候打全高王者荣耀玩了3.5个小时还剩34%电量感觉挺够用的,发热的话确实有这种情况开5G下载就会有发热,但是能接受,打游戏也会有一定的发热不过没有网上说的那么吓人。
4、第四点。很多APP貌似都还没适配,我经常用的B站就不适配刘海那里会有遮挡。
今天发现了一个较为严重的问题,我下午7点左右吃完饭回宿舍后直接两张sim卡都没信号了飞行模式重开也没用,重启之后才好的,当时就跟失联了一样。

Javieravot 2021-4-16 17:21:55 显示全部楼层
我决定后面换promax,可能习惯了8P这种大屏,玩游戏难受啊。

AlfredOptorpona 2021-4-16 17:22:15 显示全部楼层
手感不错???

Albertodype 2021-4-16 17:22:59 显示全部楼层
我的12Pro还没发货,担心不能用双卡双待开5G,能开就好

r49256779 2021-4-16 17:23:23 显示全部楼层
屏幕咋样,是否黄屏方便的话可以在全白背景下和lcd屏幕的手机进行对比吗?

d峰妃蕾ovk 2021-4-16 17:24:09 显示全部楼层
会有点偏,但是感知不强。

932009921 2021-4-16 17:24:46 显示全部楼层
王者吗?按键位置可以调到中间一点

Ogryassssn 2021-4-16 17:25:04 显示全部楼层
xr玩家进入了群聊

fangcaojushi 2021-4-16 17:25:22 显示全部楼层
去隔壁Pro吧谈感受可好

Ivanbaw 2021-4-16 17:25:44 显示全部楼层
1 充电2小时 游戏半小时系列

rowenags2 2021-4-16 17:25:57 显示全部楼层
去直营店看了下,蓝色就不考虑了,和我的11pro太像了,现在纠结灰色和金色。

说点什么