• QQ空间

买什么手机过渡到iphone13比较好?

本人一直是用的安卓,现在手机屏幕摔碎了,想换手机,安卓用腻了,打算用用ios。但是iphome12屏幕不是发黄就是发绿,电池也比较小,想等13出了再买,这段时间买哪款iphone过渡比较好?必须是双卡的。

大神点评(14)

雯雯呀 2021-3-2 16:50:12 显示全部楼层
要尝鲜别买iPhone,要续航别买iPhone,要信号别买iPhone

双卡就xr

sy20030569 2021-3-2 16:50:55 显示全部楼层
今年买12可以用3年以后换外观了再换。。这代该有的都有了,屏幕问题,系统问题,一年内都会有解决方案,如果介意那些BB的,可以绕道。明年13还会有13该有的问题

ZUHarvey 2021-3-2 16:51:40 显示全部楼层
没有生态组合需求不建议去购买iPhone

Brandoncop 2021-3-2 16:52:27 显示全部楼层
iPhone11吧,这个价格刚好不贵,最具性价比的iPhone,别听网上那些信号啥问题,我买之前也是担心受怕的,自己用起来怎么样自己知道,除了在人很多的高铁站或者操作并没有什么影响,该卡的地方我同学用的华为也会打王者460,至于续航不打游戏我一天一充,打游戏就得看打多久了

AlbertSa 2021-3-2 16:53:27 显示全部楼层
千元机 淘汰了给家里人

StephenyMl 2021-3-2 16:53:47 显示全部楼层
我就买的11过渡。

fernandez 2021-3-2 16:54:05 显示全部楼层

ginawkf 2021-3-2 16:55:00 显示全部楼层
不是老外对数字13感觉不吉利么 应该会改别的名字吧

q17981885 2021-3-2 16:55:51 显示全部楼层
XR

便宜点的二手xr

admin 2021-3-2 16:56:50 显示全部楼层
安卓方便啊,苹果是封闭生态不建议买来过渡,要买你随便买个安卓机比如刚出的联想edge s才1999就是旗舰处理器了,等苹果哪款你真的心动就买来做主力

苹果手机只有老款值得买
买什么手机过渡到iphone13比较好?-1.png 最值得买的是4s 5 5s 6 6p 6s 8 XR,你就买这些最佳系统的老机器就行

h58485319 2021-3-2 16:58:24 显示全部楼层
还是买安卓吧

说点什么