麦克雷 iMac.ly 门户 查看主题

不要升级iOS14

发布者: zhouqingsong | 发布时间: 2021-2-23 16:01| 查看数: 152| 评论数: 14|帖子模式

前两天手贱升级了iOS14,发现几个问题:
1、掉电快,手机拿起来签个到、收个京豆,电量就哗哗的掉,毛估估点一下1%的电。
2、电池损耗加剧,别问我怎么知道,刚准备刷机回到iOS13,发现又损耗了1%,咦,为什么要说又。。。
3、多了个APP资源库,仁者见仁智者见智,苹果最喜欢做的事情就是替用户做选择,这玩意不知道有多少人有需求,我反正不需要,还不允许关。

最新评论

Zhgsd7ag7t 发表于 7 天前

admin 发表于 7 天前
可以降级刷吗?需不需要越狱,本人小白
h37292727 发表于 7 天前
就在刷机开始前,万恶的苹果关闭了验证通道,大家不用想降级了。。。。
ElbeuaEr 发表于 7 天前
表面上只是界面风格变化,实际上占用了很大运存,导致开启app出现卡顿,这也是安卓化过程中必然出现的弊端
程笑陌 发表于 7 天前
不折腾了就这么用吧
deutschlin 发表于 7 天前
来电统一显示:中国大陆
r74533627 发表于 7 天前
iOS10.2.1路过
WalterEt 发表于 7 天前
现在13.4,感觉电掉的有点快,请问一下哪个版本的耗电会低一些
LeploDek 发表于 7 天前
我的买来是1341后来升级1351  最后停留136 不升级了,已经下了描述文件养老。
Damienwat 发表于 7 天前
这怎么办

vfcau33180 发表于 7 天前
我的se电池昨天还是100%,今天就老是自动重启
JosephKi 发表于 7 天前
我的续航挺好的,比13有提高
tgforever 发表于 7 天前
发热也比13有改善
juliylnror 发表于 7 天前
我的升级之后发热严重