• QQ空间

iPadOS 14.2 正式版来了

iPadOS 14.2 包括针对 iPad 的以下改进:
* 100 多个全新表情符号,包括动物、食物、表情、家居用品、乐器、中性表情符号等
* 八款新墙纸,同时提供浅色和深色版本
* “放大器”可检测附近的人,并使用 12.9 英寸 iPad Pro(第 4 代)和 11 英寸 iPad Pro(第 2 代)配备的激光雷达传感器报告其距离
* 在 iPad Air(第 4 代)的“相机”中,“场景检测”使用智能图像识别来识别场景中的物体并自动改进照片
* 在 iPad Air(第 4 代)的“相机”中,“自动 FPS”在录制视频时可自动降低帧速率以改进低光拍摄并优化文件大小
* AirPods 的优化电池充电通过减少 AirPods 完全充电的时间来减缓电池老化速率
* 新的“隔空播放”控制可在整个家中流播放娱乐媒体
* 支持通过 iPhone、iPad、Apple Watch、AirPods 和 CarPlay 车载搭配 HomePod 和 HomePod mini 使用“广播”
* 可将 HomePod 连接到 Apple TV 4K 以聆听立体声、环绕声和杜比全景声音频

本更新还修复了以下问题:
* 相机取景器在启动时可能显示成黑色
* 锁定屏幕中的键盘在您尝试输入密码时可能漏输
* “提醒事项”可能默认使用过去的时间
* “照片”小组件可能不显示内容
* “天气”小组件在设为华氏度时可能以摄氏度显示最高温
* “语音备忘录”的录音可被来电中断
* Netflix 视频播放期间屏幕可能变黑

iPadOS 14.2 正式版来了-1.jpg
iPadOS 14.2 正式版来了-2.jpg

大神点评(14)

kplfthxq89 2021-1-26 13:21:06 显示全部楼层
楼主有没有遇到什么问题,比如充不进去电
啦啦啦

u40192103 2021-1-26 13:22:01 显示全部楼层
不修复王者适配问题吗

362689400 2021-1-26 13:22:42 显示全部楼层
14.1要升级吗

vfocectfpjth 2021-1-26 13:22:55 显示全部楼层
刚推送的?关心的是续航优化没

q92643361 2021-1-26 13:23:25 显示全部楼层
今晚干它
iPadOS 14.2 正式版来了-1.png

ww0055 2021-1-26 13:23:32 显示全部楼层
已更新

vooper 2021-1-26 13:23:43 显示全部楼层
楼主新墙纸什么样的呀能发发吗

admin 楼主 2021-1-26 13:24:38 显示全部楼层
已经升级14.2,感觉还是比不上13.7流畅,滑动快一点就会掉帧

Williamkr 2021-1-26 13:24:52 显示全部楼层
我关心的是王者问题

啊发映_qki1u 2021-1-26 13:25:45 显示全部楼层
光标变得硕大无比

iPadOS 14.2 正式版来了-3.jpg

mmpnrrmgqskv 2021-1-26 13:25:57 显示全部楼层
微信打的开么

yuexintech 2021-1-26 13:26:11 显示全部楼层
一开辅助触控(小白点),再链接触控板或妙控键盘,中间小圆圈就变大。关闭辅助触控,小圆圈就正常

13633808 2021-1-26 13:26:20 显示全部楼层
air2表示真不敢升14

Mauricekt 2021-1-26 13:26:29 显示全部楼层
支持手柄了吗

说点什么