麦克雷 iMac.ly 门户 查看主题

前两天吧里老哥发了视频苹果设备越狱之后可以用电脑操控的软件视

发布者: y27772129 | 发布时间: 2020-11-21 22:08| 查看数: 109| 评论数: 9|帖子模式

前两天吧里老哥发了视频苹果设备越狱之后可以用电脑操控的软件视频今天去瞅了一眼报价1500,这个价格属实让我觉得我的幽眼还是很香

最新评论

Paelot 发表于 5 天前
不知道封号的时候香不香,
harriettdd3 发表于 5 天前
一千五的挂估计比外设稳多了
u80101750 发表于 5 天前
越狱就劝退了
Carloseguan 发表于 5 天前
b07048561 发表于 5 天前
还是有傻子上当了
Timothybup 发表于 5 天前
他就是一个盗用的
admin 发表于 5 天前
等吧 作者快开源了
AlbertHen 发表于 5 天前
你们非得玩吃鸡吗 玩cod 对峙 绝对不封号
Thomasdems 发表于 5 天前
看来目前也就这个办法靠谱了,13.4系统以下目前最高也就Pro三代了的,A12X起码还能顶个3年吧,你们三年后还会玩这个游戏么,真的想玩外设就换个设备吧,感觉外设厂商是做不出13.4以上的映射了,这难度跟开发系统没什么差别了