• QQ空间

apple care +是现在买,还是半年以后再买,半年以后

apple care +是现在买,还是半年以后再买,半年以后买是不是可以多嫖半年时间

大神点评(15)

y53719125 2020-6-3 14:32:53 显示全部楼层
apple care +是现在买,还是半年以后再买,半年以后-1.png

admin 楼主 2020-6-3 14:33:30 显示全部楼层
apple care +是现在买,还是半年以后再买,半年以后-1.png

admin 楼主 2020-6-3 14:34:16 显示全部楼层
顶顶

zvfgkhgbcglw 2020-6-3 14:34:23 显示全部楼层
60天之内可以买

RichardAgep 2020-6-3 14:35:13 显示全部楼层
你要觉得你60天之内坏不了 也可以不买

m59688270 2020-6-3 14:35:58 显示全部楼层
AC+只有60天的考虑时间

skye618 2020-6-3 14:36:37 显示全部楼层
没事的 过60天再买吧

rcbpt 2020-6-3 14:36:49 显示全部楼层
准确的说3天内激活的机器 买ac半价

Patrickpype 2020-6-3 14:36:54 显示全部楼层
不要信他们谣言,正常人都是保修最后60天买

admin 楼主 2020-6-3 14:37:10 显示全部楼层
ac随你要保的设备激活日期计算

xingtianzhe 2020-6-3 14:37:42 显示全部楼层
是六十天啊,以为是半年,还好发了个帖子问了一下

admin 楼主 2020-6-3 14:37:52 显示全部楼层
只能60天内买吧?不是6个月内

RonaldSues 2020-6-3 14:38:08 显示全部楼层
AC是这样的  ipad购买激活60天内可以购买AC+   延保至2年  并有2次意外险   IPAD的维修政策一般是直接换新  就是官换机  注意不是官翻机!这俩不一样!  然后你的妙控键盘和apple pencil也可以跟ipad绑定在一起  共享2次意外险   然后AC 可以退款 建议官网购买 JS很多哦!~!!小心   跟第三方没差多少钱

dingxuejian 2020-6-3 14:38:32 显示全部楼层
兄弟不管你什么时候买ac 保险日期起始都是从你收到发票那天 白嫖不了的

leonchow 2020-6-3 14:38:39 显示全部楼层
@·七杀    ,小学语文不需要我教你吧?看官网写的原话,提供自购买该服务计划之日起长达2年的专家技术支持,以及额外的硬件保修服务。是从购买该服务计划之日起,也就是购买ac+那天开始算两年,而不是从ipad的设备激活或者ipad的购买日期开始算。

apple care +是现在买,还是半年以后再买,半年以后-1.jpg

说点什么