• QQ空间

AirPods Pro 在拥有 AppleCare+ 的情况

AirPods Pro 在拥有 AppleCare+ 的情况下提供免费的替换耳塞 不过我们这边没有直营店 最近的是坐半个小时的高铁到杭州 所以没必要买Ac吧
AirPods Pro 在拥有 AppleCare+ 的情况-1.png
AirPods Pro 在拥有 AppleCare+ 的情况-2.jpg

大神点评(11)

giglaik 2020-3-31 21:45:35 显示全部楼层
还有这政策呢?哪里看到的?

h23931280 2020-3-31 21:46:27 显示全部楼层
其实我觉得还是可以考虑买一下的,你假想如果以后耳机出问题你去授权点维修他们是会私自加价而且并没有直营店专业的,你还不如坐高铁去直营店享受专业服务,我和你的情况是一样的,我去直营也需要两个小时高铁,但是我觉得那也比去授权点好得多。

admin 楼主 2020-3-31 21:47:24 显示全部楼层
免费提供替换耳塞 谁告诉你的

asdf153 2020-3-31 21:47:41 显示全部楼层
链接发出来瞅瞅

zhaoyifei 2020-3-31 21:48:00 显示全部楼层
这盖子也他妈松了吧

afeng 2020-3-31 21:48:10 显示全部楼层
我已经绑上ac了

AirPods Pro 在拥有 AppleCare+ 的情况-1.jpg

Marionsi 2020-3-31 21:48:51 显示全部楼层
哪里看到的?同问

zhuliangyu 2020-3-31 21:49:10 显示全部楼层
299+199+你来回高铁,公交或者地铁,午饭或者一瓶水,谁买谁
AirPods Pro 在拥有 AppleCare+ 的情况-1.png

admin 楼主 2020-3-31 21:49:31 显示全部楼层
Ac可以代换么,寄去亲戚叫他去换可以么

z275158188 2020-3-31 21:50:14 显示全部楼层
刚出的政策,北京已经有人拿到一对M号的。

BrandonMok 2020-3-31 21:50:28 显示全部楼层
维修范围只提到意外损坏,而不是“损失”!!没有所谓的免费换耳塞,没有丢失免费换新,没有换电池(据说airpods换电池过程复杂,几乎零修复,换电池的价格和单只耳机的价格差不多),所以你们所谓的免费换新两次是不可能的,再说最终解释权归苹果直营店和授权店所有,到时候他们跟你卡字眼,尴尬的还是自己!!所以不要有侥幸心理和自己幻想的心思
AirPods Pro 在拥有 AppleCare+ 的情况-1.jpg

说点什么