• QQ空间

真`萌新LR史诗弓全攻略

拿到叶子还是很激动的.做任务的时候查看各种攻略,没看视频类的.总之被坑的挺惨的.这些个攻略根本都是有前提的.死的我都习惯了.这攻略完全不用喝药,不用buff,适合第一次玩的萌新LR
标题党,云玩家退散

大神点评(22)

Tamarakl 2020-3-31 14:35:49 显示全部楼层
我是攻略

b52143802 2020-3-31 14:36:00 显示全部楼层
我找了一些攻略,基本内容都相似,都不合适,甚至坑人.但关于恶魔的介绍是没错的

20min这个存疑,我没确认过

icjbwbmp21 2020-3-31 14:36:51 显示全部楼层
冬泉谷的这个就是坑人,害惨我了.介绍基本都对的.
不需要药水.不需要药水.不需要药水.如果你要带,一瓶蓝,一瓶滋补够用了
别说25码,35码照样给你上debuff.所以保持最远距离输出,上最高级毒蛇+震荡+1级扰乱就够了,别放多余技能,2600的蓝我过了,没喝药.基本都是三叉路口死.
值得注意的是,拐弯别太直着,平滑一点,因为恶魔容易爬坡接近.
最要注意的是当恶魔血到8-9k的时候,他会突然加速.宁神可不可以移除我没试过,但宁神太耗蓝,直接一个震荡完事.所以当恶魔的血到9k的时候要警惕.我在这失败很多次.
如果恶魔血很多你中了debuff,别喝药了,浪费,往墓地跑吧,还能节约时间.先学会风筝控制距离

18621670099 2020-3-31 14:37:18 显示全部楼层
这里下去的这条道我觉得是最好的,只要清2-3个怪就可以了.其他地方清得多.当然你找到更合适的最好,欢迎补充

jxyrhntc51 2020-3-31 14:37:41 显示全部楼层
燃烧平原的是最简单的.这两种我没试过.平常打法准备东西太吓人,简直是劝退.风筝建议别试,这个恶魔好像是血最多的,没装备没药的情况不容易,而且时间长了一个失误一个add都完了,心态容易爆炸.
跳树别按他的来.跳树别按他的来.跳树别按他的来.我就是被坑了.那里的树因为在斜坡上,很容易跳过,容错率低.

这个地方有一颗树,叶子多,容易跳.打法很简单,在这附近开,把他引过来,在树梢那里跳上树和跳下树.因为恶魔不会跳,他只会从树根爬,这样可以风筝他.在这里容错率很高.不用上毒蝎,因为他根本打不到你.

y27772129 2020-3-31 14:37:58 显示全部楼层
除了最后一句,其他都对.
这个确实没难度.我失败了好几次,其中有一次假死抵抗被杀.我看到代做的冻狗杀女人,于是我也这样,所以失败多次.这个方法适合有装备有技术的.我失败都是女人没死,狗追上来了.狗的移动速度比较快,女人很慢.
所以不用冻谁,先杀狗再杀女人.直接标记狗瞄准,最多切一下目标给女人一个震荡,然后一直风筝狗,女人很慢,但会跟上的.仇恨分离这种虚头巴脑的就别试了,真要会,随便杀.
杀女人也可以风筝.一个采花的lr指导我杀完狗后平砍女人,我没砍过,开了自然守护.有一个血量可以尝试.但女人很简单 的.移速慢,读闪电箭的时候,跑到最远距离35-41码,她就射不出了.这时候你普攻.等她接近到20吗左右她就会读闪电箭.继续跑,就这么简单.被她亲了也没关系大不了就是多耗时间.

RobertMess 2020-3-31 14:38:30 显示全部楼层
这个位置开,也就是刷新点开就行

zhengxw01 2020-3-31 14:39:01 显示全部楼层
红框都是对的.准备东西不用.激活位置不对.我被坑惨了.
上去摔拌是会定身.但你要用这种打法,意味着你基本会中他的恐惧.中了很大概率死.就算提前找ss上了一级鲁莽.伤害800多吧.我3600的血,5个就死了.1min+根本不够杀的.所以这个或许行,但需要血量和很多准备.为此我还去做了很多药.总之就是不适合萌新.这里死了,跑过来太远了

Lowellhix 2020-3-31 14:39:20 显示全部楼层
箭头这里开恶魔,也就是刷新点.

e29021221 2020-3-31 14:40:11 显示全部楼层
总想着跳树跳台子,,永远成为不了一个合格的猎人。。

ez69 2020-3-31 14:40:20 显示全部楼层

Michaelnuh 2020-3-31 14:40:30 显示全部楼层
这里上下台子.风筝.容错率很高.这是看一个代练的lr学的.之前一直按攻略来.失败多次

x59387239 2020-3-31 14:41:07 显示全部楼层

这里是一个一起做任务的小伙伴说的另一个台子.我们刚开始按摔绊定身打,他失败20多次.基本都是被恐惧到虫子堆里.这里我没试过.不过这个台子是要跳上去的,感觉可能不行.试过的可以讲讲

AlbertMogy 2020-3-31 14:42:06 显示全部楼层
留名

christan76 2020-3-31 14:42:26 显示全部楼层
代工了几次,基本都是一次过

e86982689 2020-3-31 14:42:56 显示全部楼层
史诗弓任务是合格猎人的驾照,,叫人代打或者跳树跳台子投机取巧的,这驾照的含金量
真`萌新LR史诗弓全攻略-1.png 。。。燃烧平原任务教你怎么使用拌摔来回风筝近战,希利苏斯教你合理利用多重射和乱射。。希望大家自己正常打打

admin 2020-3-31 14:43:18 显示全部楼层

loeven 2020-3-31 14:43:38 显示全部楼层
冬泉谷插件订好距离   毒蛇伤害  滋补药剂备好   几把就能过  燃烧有棵枯树  燃烧有棵枯树  燃烧有棵枯树     环形山  起手冰冻  震荡女人   冻上狗  毒蛇奥射风筝女人  狗会自动回位直接杀女人    希利苏斯有台阶

Suzannasr 2020-3-31 14:44:13 显示全部楼层
花里胡哨的,找个代打猎人直接捡东西不好吗?最多配合一下把路上的怪拉走

admin 2020-3-31 14:44:46 显示全部楼层

DarrelLARI 2020-3-31 14:45:10 显示全部楼层
我做好弓才发现跟之前用虫弩没提升多少 有点失望

admin 2020-3-31 14:45:22 显示全部楼层

说点什么