苹果论坛 门户 查看主题

野外,DZ看到同阵营的ZS,D,LR被敌对杀的时候,出手,还

发布者: shizg1956 | 发布时间: 2020-2-14 16:21| 查看数: 167| 评论数: 14|帖子模式

野外,DZ看到同阵营的ZS,D,LR被敌对杀的时候,出手,还是想起来贼满?

最新评论

friedavs18 发表于 2020-2-14 16:22:11
是我,这三个职业被杀之前绝不出手。时候偷袭残血,收人头多爽
yuyanugly 发表于 2020-2-14 16:22:28
果断出手帮 毕竟贼满的队伍太少了
x48085054 发表于 2020-2-14 16:23:13
人民内部矛盾和外部矛盾相比,当然是先攘外啦
669176491 发表于 2020-2-14 16:23:24
什么叫贼满
a22662393 发表于 2020-2-14 16:23:49
我们服的盗贼一开始挺多的,也贼满,后来吧,我发现我们服盗贼比例真少…开团最少10+法师,盗贼还要喊人消费,不然有些还得烂尸体,萨弗拉斯
b29777614 发表于 2020-2-14 16:23:57
admin 发表于 2020-2-14 16:24:47
看到有机会打得过,肯定出来打啊,但是明显打不过的就算了,出来也是送
MicccaelKl 发表于 2020-2-14 16:25:47
出手是英雄 躲起来收人头的是枭雄
admin 发表于 2020-2-14 16:26:02
法满,猎满的情况也不要太少啊。
你要以大菊为重
asflhbnnfurt 发表于 2020-2-14 16:26:54
贼满和这事情有个P关系?爱帮不帮,找那么多借口。
你自己开团你也会喊贼满。
另外贼满和战士LR满不是一个意思?说的好像你开团会放战士猎人进来和你roll似得。
admin 发表于 2020-2-14 16:27:00
出手喽。。。除非对面 人数 非常优势 出去也是送人头的节奏。。。
admin 发表于 2020-2-14 16:27:35
贼满,全是同行喊的好不,
野外,DZ看到同阵营的ZS,D,LR被敌对杀的时候,出手,还-1.png 我玩战士最喜欢賊,小本OT给我减轻压力
b09049107 发表于 2020-2-14 16:28:30
想干嘛干嘛,随心
b69572874 发表于 2020-2-14 16:28:55
为什么会经常看到贼满?我战士就特别喜欢带贼,2贼1法是我最喜欢的DPS配置。猎人?你怎么又ADD了……SS?擦……我觉得备受羞辱,怎么老OT啊……猫德?黑牧?不是本公会,看一眼都懒。