• QQ空间

有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。我就下一个《

有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。。我就下一个《闪耀暖暖》,是免费的,别的保证不干!!!谢谢大佬了!!!! 有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。我就下一个《-1.png

尝试过自己注册了,但没有台湾的电话号码没有台湾的信用卡 有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。我就下一个《-4.png

或者有人能教教我不用信用卡这些怎么下软件吗?我已经注册成功了,就是不能下软件

等《闪耀暖暖》好久了啊,大陆一直不上线真的难受。。。。

大神点评(12)

admin 楼主 2019-6-4 09:36:44 显示全部楼层
我是淘宝买的,二块钱一个,我为了氪金绑了支付宝所以不能借。你要不买一个?

admin 楼主 2019-6-4 09:37:27 显示全部楼层
注册香港的

admin 楼主 2019-6-4 09:38:26 显示全部楼层
下个18游戏盒子就好了,不要整那么复杂…

admin 楼主 2019-6-4 09:39:02 显示全部楼层
设置里改成香港地区 然后信息随便起 我改成香港就叫二港 简单方便 有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。我就下一个《-1.png

admin 楼主 2019-6-4 09:39:43 显示全部楼层
直接电脑上登陆你苹果ID 改地区就不用电话信用卡 下好游戏在改回地区就OK

NinaGuan 2019-6-4 09:40:27 显示全部楼层
tb2r一个 有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。我就下一个《-1.png

admin 楼主 2019-6-4 09:40:50 显示全部楼层
直接淘宝买啦,自己氪金也方便,而且后面都要更新什么的,用别人的不方便

admin 楼主 2019-6-4 09:41:17 显示全部楼层
挂上vp ɴ,就不用填这两个了,可以选无,课金的时候把地区改回大陆还能直接用rmb付款

admin 楼主 2019-6-4 09:41:34 显示全部楼层
直接去苹果官网注册一个就行 有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。我就下一个《-1.jpg

admin 楼主 2019-6-4 09:42:33 显示全部楼层
电脑官网上注册付款方式就可以选无了 其他电话号码什么的乱填就行 有大佬能借我一个台湾的Apple ID嘛。。。我就下一个《-1.png

admin 楼主 2019-6-4 09:43:13 显示全部楼层
苹果官网注册就有“无”的选项了

admin 楼主 2019-6-4 09:44:10 显示全部楼层
淘宝几块钱买一个

说点什么