关于iphone x 屏幕迟钝

Andreamr 7 天前 138次浏览 收藏

你们有没有屏幕反应迟钝的情况出现啊!? 关于iphone x 屏幕迟钝-1.jpg

18条回复 最后回复 (7 天前)
o43yv6h9h 7 天前
特别是删除键 反应迟钝的要死 我是不是 屏幕坏了

JoshuaDirm 7 天前
这个问题可能是系统问题.我有类似的经历.天才吧说非触控问题.

MichaelFrut 7 天前
如果是触控问题就是根本没有反馈而不是卡顿.

Kendreagueor 7 天前
偶尔会有,屏幕关一下再开就好了

verajiafan 7 天前
小姐姐腿真白 关于iphone x 屏幕迟钝-1.png

CharlesTer 7 天前
我只有划屏太滑了

linnjSib 7 天前
刷下机试试

Alfredpr 7 天前
这腿我能舔到你怀疑人生
关于iphone x 屏幕迟钝-1.png

ringvadnior 7 天前
有这种情况,还有某个应用程序卡住的情况,切后台关闭该应用就好了。

MichaelJob 7 天前
我的是触屏有块地方不灵敏…也很烦

URJohn 7 天前
真白

jennyuv3 7 天前
拿去售后直接换新机

peggynn1 7 天前
我也是这种情况,刚开始只有一个按键按住无反应,后来是整个屏幕不灵敏,怀疑是温度低引起的,用暖手宝暖了一会儿正常了,但没过多长时间又不行了

admin 7 天前
好腿应该配好吊

aoiufvrljsql 7 天前
好腿应该配好吊

admin 7 天前
鸡腿,真香!

admin 7 天前
这个打开就好了 关于iphone x 屏幕迟钝-1.jpg

Antrenoare 7 天前
失灵啊,我也遇到过,也不知道是软件卡了还是手机系统卡了,更新了系统就好了,不更新的话恢复一下试试呗