啊啊啊啊,appleid为什么会登不上去,试了几百次了,还原

admin 7 天前 134次浏览 收藏

啊啊啊啊,appleid为什么会登不上去,试了几百次了,还原过网络设置还是没有用,从前天晚上开始一直这样,更新到了ios12.2,但是appleid一直登不上去,哪位大神能救救我啊,暴躁死了,apPStore也登不上去,图三加载完直接变图二了,真的要哭了,在线求救 啊啊啊啊,appleid为什么会登不上去,试了几百次了,还原-1.png

13条回复 最后回复 (7 天前)
admin 7 天前

admin 7 天前

admin 7 天前

admin 7 天前
救命啊大佬们

admin 7 天前
现在啥都下载不了也付不了钱,慌的一批

admin 7 天前
苹果手机声音里用按钮调整啥意思。

admin 7 天前
救命啊 啊啊啊啊,appleid为什么会登不上去,试了几百次了,还原-1.png

admin 7 天前
重新注册一个账号 啊啊啊啊,appleid为什么会登不上去,试了几百次了,还原-1.jpg

admin 7 天前
用流量试试

admin 7 天前
给苹果400客服打电话

admin 7 天前
请问解决了吗

admin 7 天前
您好,根据您的问题建议您切换网络或者换你点所有内容设置重试,若仍未解决请联系apple

admin 7 天前
多等会,让他加载完