【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch

Robertcip 7 天前 111次浏览 收藏

虫洞新概念黑科技德国papr watch
看起来很炫酷啊
广告也很高级感
心想,收到的一定很赞的 【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-1.png

【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-2.jpg

【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-3.jpg

【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-4.jpg

8条回复 最后回复 (7 天前)
admin 7 天前
快递没让我等n久
拿到手是高大上的有点份量…硬礼盒~

心里不免有点美滋滋
            ~~这东西应该是不差啦 【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-1.png
(特意拿出大熊陪衬一下)

【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-2.jpg
【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-4.jpg

admin 7 天前
然后我又下楼拿了个快递
papr watch是磁吸扣式
轻松佩戴 轻盈感纸感

然后我带了一圈回来
令我没想到的是
纸就是纸啊
才带一会不仅皱巴巴的不说
可能是拿快递箱我不小心擦到了墙壁
高大上的papr watch好几处显眼的磨损
我确定我手腕也没太用力摩擦墙壁啊
不然我不会没什么感觉
这所谓的黑科技papr watch是一次性的吗
才戴一会就这样
这质量跟一次性的有什么区别啊
我不禁特想吐槽 【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-1.png 【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-2.png

admin 7 天前
能看时间吗

admin 7 天前
想跟卖家沟通退货,卖家一直不理会啊,好气! 【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-1.png

admin 7 天前
【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-1.png

admin 7 天前
【每周活动】网购吐槽黑科技papr watch-1.png

admin 7 天前
好气哦

admin 7 天前
哎呀。好气哦