如果您忘记了 apple watch 的密码 重置apple watch

DOGE 2015-5-28 12:51 3012次浏览 收藏

如果您忘记了 Apple Watch密码

了解忘记 Apple Watch 密码时该怎么做。

如果您连续六次在 Apple Watch 中输入错误密码,您的设备将被锁定。您还将看到一条信息,让您在几分钟后再次尝试。

如果忘记了密码,您将需要按照以下步骤来抹掉 Apple Watch。抹掉 Apple Watch 之后,您可以再次将它与之前搭配使用的设备配对,如果拥有备份,则可从备份恢复。备份中不会储存密码。

抹掉 Apple Watch

如果 iPhone 在身旁,您可以使用 iPhone 上的 Apple Watch app 来抹掉 Apple Watch。完成以下步骤期间,请确保将 Apple WatchiPhone 放在一起。

打开 Apple Watch app 并轻按“我的手表”。

然后,轻按“Apple Watch”>“通用”>“还原”。

轻按“抹掉所有内容和设置”,然后再次轻按以确认。

如果 iPhone 不在身旁,您可以使用以下步骤。

按住侧边按钮,直到看到“关机”滑块。

然后,用力按压“关机”并轻按“抹掉所有内容和设置”。

8条回复 最后回复 (2016-1-22 14:19)
我是第一名他爹 2015-11-22 13:29:48
哎 手表应用

回复 支持 1 反对 0

上海陈秘书 2015-6-11 10:38:30
这个挺管用的

我是第一名 2015-6-12 11:20:58
学习了。。

上海陈秘书 2015-6-13 10:59:24
@我是第一名
学习了。。

哪天我找了老半天

卡利马 2015-6-22 11:44:13