雪菜的AFTER STORY

admin 5 天前 118次浏览 收藏

没有什么糖,一点点淡淡的甜味。丸户老贼即使到了最后的最后也不会把那些腻人的东西给雪菜。
但是却是实实在在的日常和实实在在的回忆。也许这就是幸福的味道吧。
和另外一篇完全不同的感受吧。
不过,雪菜能这样生活下去,真是太好了。

5条回复 最后回复 (5 天前)
admin 5 天前
和之前的剧情比可是很甜了呢 雪菜的AFTER STORY-1.png
两种as两种幸福,没有达成的三人行有这种结果很好了。

admin 5 天前
其实也很甜了,只是冬马的更猛烈 雪菜的AFTER STORY-1.png

admin 5 天前
冬马的缺乏日常感,就是放了六七勺糖的咖啡,只有甜味了。雪菜这边混合着日常和回忆,并不只是甜味。不过对于日常受虐的雪菜来说,已经是无比的甜了吧

admin 5 天前
婚礼早就办过了,难道强行再办一次。每天起床都能发发起床气,家务春哥抢着做。平常朋友聚聚,纪念日就去约会。工作稳定,乔迁新居,又添新丁。普通人的幸福不就是这样,再编不就是推特日常吃吃吃,家族旅行,和春哥带儿子赏花,带儿子参加亲子歌唱比赛 雪菜的AFTER STORY-1.png ps:米泽円cv小木曾雪菜 雪菜的AFTER STORY-2.png

admin 5 天前
因为啊,平平淡淡才是真呢 当激情过后,剩下的余温还有多少呢,冬马春希也不可能永远保持激情,终归要面对平淡的生活,平凡才见生活的真谛啊