吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗

admin 6 天前 153次浏览 收藏

如图 这一类软件用AU+A卡合适吗?
显卡的话我去论坛转了一圈那里的人普遍说用N卡比较好 说是cuda支持好  opencl不怎么好  但是时间普遍比较久  最早都是15年的了  没什么参考意义
cpu的话听说这些软件吃高频 多核无用 但是我又上不起99k   所以2700x真的不行吗 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

求帮助 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-2.jpg

29条回复 最后回复 (6 天前)
admin 6 天前
准备配个2700x+64  但不知道对这些软件的适配到底怎么样
平面 3D 建模 渲染我都有涉及  但是专业论坛的人不懂硬件  硬件论坛的又不懂软件  太尴尬了 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

admin 6 天前
女装大佬

admin 6 天前
用ai,keyshot,ps,id,sai之类的,问题不大,配置是1600x+vega56

MichaellioKr 6 天前
我映像中好像n卡的cuda加速只是作用在你预览的时候,而且还会损失质量,一般对质量要求高的项目都要把这个加速关了(主要是升级显卡驱动因为这个加速会增加Adobe崩溃的可能),Adobe确实有很多项目都是吃单线程,但是你预算摆在这里,也没办法上9900k,那就只能选择2700x了 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

admin 6 天前
cpu可以A,卡的话不知道,看网络评测吧,臭打游戏的多 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

admin 6 天前
丝袜喜欢求牌子 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

admin 6 天前
预算不足的话,反正不在意所谓风冷5g,所以27x也没那么不堪,现实使用基本没区别了。。。做东西又不在于那1s的快慢了。。。 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.jpg
【其实游戏也是类似了。。。

admin 6 天前
CPU的话AMD可以的,adobe全家桶虽然说是吃主频,但AMD够用了,本身这些软件并不是特别吃硬件。
卡还是N卡,显卡没有openGL渲染器都没办法显卡渲染

admin 6 天前
图三幻 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

admin 6 天前
我2600+1050ti+16G只用LR和C1,很满意。全家桶的话你内存上到32应该也没啥问题了

admin 6 天前
需要吃显卡的是pr达芬奇这种影片处理,ps需要高频多核大内存

admin 6 天前
我刚在卡吧看到这腿

admin 6 天前
女装大佬?

admin 6 天前
其实渲染需要框框多 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png 啊逗比家的软件多数需要内存空间大频率最好也高点。还有除非你有单独的软件真的需要单核高频而并非多核的情况可以关核心超频。不过说实话最好还是默频使用,因为超频原因做到一半,尤其是渲染视频到一半,熬了一晚上忽然黑屏,恐怕你就可能得换电脑了 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-2.png 砸坏的尸体50包邮

admin 6 天前
可爱  想日

admin 6 天前

admin 6 天前
干嘛不上97k 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

admin 6 天前
lumion你就当是个游戏,我Vega一点问题没有。sketchup和Adobe要求也都不是很高

admin 6 天前
前俩不知道,Adobe必须推荐三A,不要问我为什么

admin 6 天前
2700x就对了

admin 6 天前
用AMD gpu+Intel CPU 虽然性价比不高,但是可以安装mac 系统,图形处理和后期处理性能都蛮好的

lken120 6 天前
A家挺好的,没啥问题,我现在用的苹果,显卡也是两块A家的显卡,PR,AI都很快

admin 6 天前
只用过hd7850跟rx570做lumion渲染 吧里有用Lumion、Sketchup、Adobe全家桶的吗-1.png

admin 6 天前
明显9700k啊,默认都可以睿频到4.9

12下一页