大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些

admin 2019-1-12 20:42 416次浏览 收藏

大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png

,哪个好些

21条回复 最后回复 (2019-1-12 20:57)
admin 2019-1-12 20:43:35
af完美

admin 2019-1-12 20:44:21
Af也是可以用的

admin 2019-1-12 20:45:20
af不是妥协 是完美 本身暴击低

admin 2019-1-12 20:46:19
应该说af才是主流,剑士的暴击普遍低,f词条可以在竞技场打出更稳定的输出。aa则是刷图时搭配人妖海盗走极限路线。

admin 2019-1-12 20:47:08
刚把af用自选属性券洗成aa你告诉我af是完美 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png

admin 2019-1-12 20:47:49
aa双爆不妥协 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png

admin 2019-1-12 20:48:44
AA要绑海盗,AF就很稳定

admin 2019-1-12 20:49:29
为什么不问问神奇的火炉呢

admin 2019-1-12 20:50:18
我全都要 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png

admin 2019-1-12 20:50:50
af很舒服。 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-2.jpg

admin 2019-1-12 20:51:48
满暴击20,继续洗 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png

admin 2019-1-12 20:52:09
我的aa泉奈jjc海盗不出块很难受的

admin 2019-1-12 20:52:52
农夫三泉两af,一aa 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png

admin 2019-1-12 20:53:30
全都要才是王道

不过目前看起来AF比AA更好  我记得C4泉奈最快是AF的   而且JJC  AF更稳

admin 2019-1-12 20:54:12
aa配海盗, 大佬们,我的af泉奈专要不要换成aa的,哪个好些-1.png

qiaonan07 2019-1-12 20:54:56
我jjc贝海泉   然而我还用af

admin 2019-1-12 20:55:15
af比aa完美?你们都不带海盗?

海盗一个块加80暴击率,没必要在武器上出暴击率,亏。

只有打竞技场的追三输出af才好,剩下的都是aa最佳。

admin 2019-1-12 20:56:08
我就问有几个jjc泉不带海盗的

admin 2019-1-12 20:56:49
不用换哦

admin 2019-1-12 20:57:17
AF爆爆不能说比AA爆爆好多少,但是肯不比AA差,AF硬洗成AA的就后悔去吧

admin 2019-1-12 20:57:35
以前觉得AA极限输出肯定很爽  实际上 老是看见一堆黄字头疼