求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习

admin 2019-1-12 15:15 398次浏览 收藏

求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习人像摄影,以后应该会换全幅的,所以现在入手d3400和a6000哪个比较好。

21条回复 最后回复 (2019-1-12 15:28)
admin 2019-1-12 15:16:14

admin 2019-1-12 15:16:59
看到你这个预算我就不推荐你买大法了,你会为买镜头而苦恼的

admin 2019-1-12 15:17:23
3400吧

admin 2019-1-12 15:17:47
唉 本来想建议华为徕卡的 可是看了mate20发现这个预算买华为都太吃力了 求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习-1.png

admin 2019-1-12 15:18:26
你这镇楼图已经暗示了,不用问 求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习-1.png

admin 2019-1-12 15:19:25

admin 2019-1-12 15:20:00
我就是要换全幅了,所以d7100要吗

Stevenferm 2019-1-12 15:20:14

admin 2019-1-12 15:20:32
mate20

admin 2019-1-12 15:21:08
A6000

admin 2019-1-12 15:22:05
k70+50 1.8

admin 2019-1-12 15:22:24
尼康7100配35或50

admin 2019-1-12 15:22:31
我买的5300

admin 2019-1-12 15:23:25
a7m3学生啥呀学生!一步到位! 求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习-1.png

admin 2019-1-12 15:24:09
3400快门172次,就用了三天,你要不

admin 2019-1-12 15:24:58
买莱卡双摄吧

admin 2019-1-12 15:25:45
求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习-1.jpg 二手可以买A7或D610加个永诺50mmf1.8,全新的话就D3400吧

wkoblecl71 2019-1-12 15:26:25
买3400的话,估计你用一年左右你就想升级机子了

admin 2019-1-12 15:26:55
3400机子皮实,出问题也不心疼 求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习-1.png 告诉自己以后会换的 求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习-2.png

admin 2019-1-12 15:27:55
d3500吧 求助:新手学生党,预算3k左右,想用来入门学习摄影,主要学习-1.png

admin 2019-1-12 15:28:35
我觉得直接上全画幅吧,我也是买了3400之后半年就换成810了