国庆云南 丽江 大理 自由行交流裙 吃住行 摄影 天

admin 2018-10-15 16:23 1426次浏览 收藏

国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天气 穿衣指数   我建了一个微裙 欢迎大家讨论 结伴 才建的 人少 慢慢会多起来!方便大家旅行!
国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天-1.jpg

国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天-2.jpg

国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天-3.jpg

国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天-4.jpg

国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天-5.jpg

国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天-6.jpg

29条回复 最后回复 (2018-10-15 16:36)
admin 2018-10-15 16:23:38
大家可留下威信  拉大家进群   方便大家交流 结巴

admin 2018-10-15 16:24:03
国庆游玩    云南 属于旺季   来回机票 可能上涨   住宿  景点附近车费  都会上涨  所以大家要提前订好房      如果行程有所具体安排  就不比担心       云南  丽江   属于高原地带  手机天气预报不用看  现在不是雨季  即使下雨 也就十分钟就停 所以不影响出行游玩

admin 2018-10-15 16:24:47

qjaficiofmsh 2018-10-15 16:25:29
大家来云南 丽江玩  注意防晒  男女都一样  因为这边紫外线强!   不用太相信 或者迷恋网红店  人   人物   很多都是噱头大! 选择自己喜欢的地方 就行了

admin 2018-10-15 16:26:02
我的威信 yj5460539  可+我 拉大家进群

admin 2018-10-15 16:26:34
如果大家要玩 大理  丽江      泸沽湖   香格里拉  玉龙雪山  拉市海  千古情      
大家最好先到丽江   丽江可以算是这几个地方的中心点  因为很多地方都必须从丽江出发  或者经过丽江       为了没必要绕来绕去  所以建议大家还是到丽江开始玩 这样方便很多

admin 2018-10-15 16:26:49
贴吧上 很多 一个女的 发帖说游云南 说的天花乱坠  大家一定小心  是骗人的  加了微信 说去旅行 让你一起 然后让你交定金  大家切勿上当受骗

admin 2018-10-15 16:27:19
今天丽江的天气
国庆云南 丽江  大理  自由行交流裙   吃住行 摄影 天-1.jpg

admin 2018-10-15 16:27:33
顶起  群里人越来越多了

WillieLer 2018-10-15 16:28:01

admin 2018-10-15 16:28:14
啦啦啦啦啦啦啦啦

admin 2018-10-15 16:28:24
去云南找个对象回来

admin 2018-10-15 16:29:21
欢迎大家一起交流

admin 2018-10-15 16:30:00
bukeshuo192049

admin 2018-10-15 16:30:19
顶起

admin 2018-10-15 16:30:42
hanshangzhi

admin 2018-10-15 16:30:54

admin 2018-10-15 16:31:43
顶起

admin 2018-10-15 16:31:58
一个云南旅游结伴.群。
出行的攻略和,小伙伴。可以一起聊聊行程和路线,还可以自由结伴。
防坑的指南和一些景点介绍。主要可以约到一群有趣的小伙伴自由结伴。
威 亻言

admin 2018-10-15 16:32:05

admin 2018-10-15 16:32:49
639666489259 LA

admin 2018-10-15 16:33:09

admin 2018-10-15 16:33:17

admin 2018-10-15 16:33:47
顶起

12下一页