• QQ空间

我来水一贴了!关于2字ID,告诉你们什么叫质量

在贴吧天天看见有人说2字ID,我昨天也试着取了几个。结果呢?今天一查,全都被ID贩子拿走了。什么叫质量,这就叫质量

PS:本人并不是2字ID控,只是闲着**取了几个,仅此而已

(附带曾经用过的ID)

大神点评(11)

HaroldHofe 2019-12-16 11:12:58 显示全部楼层
这些ID应该值几套海景房吧

peter 2019-12-16 11:13:48 显示全部楼层
我来水一贴了!关于2字ID,告诉你们什么叫质量-1.jpg 不太信有贩子能搞到08的小号去注册

WilliamGAk 2019-12-16 11:14:34 显示全部楼层
卧槽真的是2008年的号

b49360871 2019-12-16 11:14:49 显示全部楼层
撒哈拉海景别墅一套,不够我再加,够了当我没说

hikjxkzeylrx 2019-12-16 11:15:17 显示全部楼层
我还以为是你要卖你身份证的名字

Dusstinzed 2019-12-16 11:15:22 显示全部楼层
。。。都取走了

slingmeng 2019-12-16 11:15:55 显示全部楼层
很多都被玩的早的人取掉了

Slesgunty 2019-12-16 11:16:38 显示全部楼层
你提前在飞车试过这些没被注册?

admin 2019-12-16 11:16:48 显示全部楼层
反正那些强凑的二字id都是**

admin 2019-12-16 11:17:31 显示全部楼层
游戏里遍地是强拼硬凑的“土豪” ,天天发全服喊情统呢 ,

admin 2019-12-16 11:17:56 显示全部楼层
能炒id价值的,只有那些人,就像tx当年炒靓号,6位数之类的QQ。

说点什么