• QQ空间

【616+嘲讽+回骂】昨晚那个落月的PT团,团长ID凌忆的

【616+嘲讽+回骂】昨晚那个落月的PT团,团长ID凌忆的

大神点评(11)

wswang 2019-12-6 20:57:57 显示全部楼层
起因是这样的,前面组人等人好久好久,然后最后一位冰心终于来了,于是我们老一开打,打了三波后,团长让最后一个冰心切奶,冰心口气不好,我敢肯定,团里在YY的肯定都听出来了,她开麦说:不会奶,没奶子,装分就W1?(3W1还是2W1我没听清)然后我就扣子:我能切奶么? 团长一开始没理,接着说战服什么的,我退了之后跟亲友吐槽才想到原来是要战俘,以为冰心没战俘让那个冰心切,团里小伙伴也说出来了(当时我太生气了,没看见我下面的小伙伴说的话)然后团长就安排好战俘,然后来了一句:轻淡是什么东西。
喵喵喵??????你TM是个什么FW,老子好心以为你觉得奶不够,问你要不要我切,你TM还喘上了???张口就什么东西的铁FW!我寻思我没嘲讽奶妈没BB奶妈更没BB你一句吧????你骂我???那我就硬汉化身小公主来喷死你这个铁FW!我不带家人,我就骂你!你这个满嘴满心都在化粪池里浸过的**!

m53743893 2019-12-6 20:58:06 显示全部楼层
外面冻手,我就偷个懒不P了,上镜的小可爱们对8住了啊!

zeiyclurnafq 2019-12-6 20:58:40 显示全部楼层
@绾绾大宝贝

anjuliyajuliMr 2019-12-6 20:58:50 显示全部楼层
@黄焖鸡米饭

ivayo16 2019-12-6 20:59:02 显示全部楼层
来我们小红手呀,不仅红团长脾气还超好!团里都是熟手一个小时速通

admin 2019-12-6 20:59:12 显示全部楼层
【616+嘲讽+回骂】昨晚那个落月的PT团,团长ID凌忆的-1.png 落月开的也敢跟

cooooooool33 2019-12-6 20:59:51 显示全部楼层
打pt这种速刷团认准佛叶相声团

admin 2019-12-6 21:00:49 显示全部楼层
真就有个麦就能开团呗

落月怎么尽出败类

admin 2019-12-6 21:01:34 显示全部楼层
【616+嘲讽+回骂】昨晚那个落月的PT团,团长ID凌忆的-1.png 我今天刚打开贴吧 我咋说你没艾特我呢哈哈好尴尬

Donaldinio 2019-12-6 21:01:59 显示全部楼层

说点什么