开机键坏了? 照样能开机

迪迦就是我 2015-8-13 15:18 2205次浏览 收藏

电源关机键坏了,一旦我们将 iPhone 关机,又该如何开机呢?这就是小弟本文要为大家分享的一个“iPhone 关机键坏了怎么开机(也就是 iPhone 电源键坏了怎么开机)的方法”。

其实电源键(开关机键)坏了,并不会影响用户开关机,只要借助一些另类技巧即可。iPhone 关机键坏了要实现关机,需要借助数据线和电脑一台,具体操作方法如下:

一、将 USB 数据线的一头,插入到 iPhone 手机数据线接口中;

二、此时注意,数据线另外一头别急着插入电脑,我们先长按住 iPhone 手机屏幕下方的“HOME 键”不放,然后再将 USB 数据线的另外一头插入开机状态下的电脑,此时 iPhone 就会自动开机。

PS.以上方法笔者亲测有效,测试了 iPhone 5/5 s 等机型均可,测试环境为 iOS 7系统,国行手机。

好了,通过以上简单的两个步骤,就可以实现 iPhone 电源键坏关机了照样开机了吧,如果用户遇到 iPhone 电源键坏了,但又过了保修期,无法免费更换的话,其实也无需去维修,使用以上两种方法可轻松实现 iPhone 开关机,无需电源按键。

12条回复 最后回复 (2015-10-7 11:08)
迪迦就是我 2015-8-13 15:18:58
来自m78星云的黑科技

杨浦陈奕迅 2015-8-14 13:59:38
66666  迪迦大神  带我装逼 带我飞

上海陈秘书 2015-8-14 14:47:59
这个新功能 我get了

SBCC 2015-8-17 13:13:55
这个6啊...

DOGE 2015-8-19 13:22:09
有知道了个小技巧

sweet最爱 2015-8-20 12:38:46
恩 很不错的小技巧